Ads Top

Suaminya memasuki penjara kasus Narkotika, penyanyi terkenal ini menggugat perceraian, 27 Januari dalam sesi perdana

medanmendai.com - Penyanyi Nindy Ayunda telah mengajukan cerai dengan Askara Parasady Harsono. Gugatan perceraian ini disampaikan ketika suami masih di penjara.


Bahkan, para cinta telah menikah selama 9 tahun.


Bahkan, Nindy Ayunda terbaru juga dipertanyakan oleh polisi mengenai kasus narkoba dan kepemilikan senjata api yang menjerat suaminya.


Pemilik nama lengkap Anindia Yandirest Ayunda mengajukan perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 12 Januari 2021 yang lalu.

Askara Parasady Harsono, suaminya ditangkap oleh polisi pada 7 Januari 2021.


Nomor gugatan perceraian adalah 230 / PDT.G / 2021 / PA.JS. Gugatan Nindy Ayunda diwakili oleh pengacaranya, Herman Y Simarmata mengandung perceraian dan tahanan anak.Sidang bercerai pada 27 Januari 2021.


Perwakilan dari Pengadilan Agama Selatan, kata Taslimah, untuk persidangan pertama perceraian Nindy Ayunda dan Askara Parasady Harsono akan diadakan pada hari Rabu (27/1/2021).


"Dia mengajukan gugatan perceraian, juga menyerahkan pemeliharaan penggugat Anindia Yandirest Ayunda," kata Taslimah dalam video yang diunggah oleh saluran infotainment Youti KH pada hari Rabu (20/1/2021).

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.