POSTINGAN Sendu nan Getir Elvira, Kekasih dari Dana yang Dibunuh dan Dibakar Ibu Tiri di Mobil


medanmendai.com - "Dan, inget gak si pertama kali kita kenal gimana? Km selalu nyeritain jeleknya km doang, gada baiknya hahha. Sampe sampe km mikir 'ko masih mau si kenal' karna yg lain pada kabur semua haha wah aku sih malah salut sama km karna km bisa survive,"

\Mayat seorang ayah, Edi Chandra Purnama alias Pupung Sadili (54) dan putranya, M Adi Pradana alias Dana (23) ditemukan dalam mobil yang terbakar Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (25/8/2019).

Elviramanda, pacar Dana, mengunggah ungkapan kesedihannya setelah mengetahui kekasihnya meninggal dalam kondisi terbakar di dalam mobil.
Elviramanda berharap mayat Dana yang terbakar di dalam mobil hanya sebuah 'prank' atau tidak benar terjadi.

Melalui Instagram @elviramndml, Selasa (27/8/2019), Elvira mengunggah foto saat dirinya tampak sedang menghadiri acara pesta pernikahan bersama Dana.

Keduanya tampak serasi dengan pakaian serba hitam dan Elvira berpose sambil menggandeng tangan Dana.

Melalui unggahan foto yang diambil oleh ayah Dana itu, Elvira menceritakan awal mula kisahnya saat bertemu Dana, yang merupakan sosok yang sering merasa tidak percaya diri.

"Dan, inget gak si pertama kali kita kenal gimana? Km selalu nyeritain jeleknya km doang, gada baiknya hahha. Sampe sampe km mikir 'ko masih mau si kenal' karna yg lain pada kabur semua haha wah aku sih malah salut sama km karna km bisa survive," tulis Elvira.

Elvira kemudian sempat bertemu Dana di sebuah kafe yang mana menjadi titik awal dirinya menyukai sosok Dana yang ia sebut bawel hingga keduanya mudah akrab.


"And then kita ketemu di @greenwoodcoffee aku yg bener bener cant take my eyes of u gt, km bawel bgt demen bgt cerita, jd klop bgt padahal pertama ketemu eh malah berasa kenal lama. Dan dari situ aku tau, km multitalent bgt," lanjut Elvira.

sumber artikel dan foto : medan.tribunnews.com
Share on Google Plus

About Syawaluddin Amin, S.Kom

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Post a Comment