Pererat Silaturahmi, PVCindo Utama Indonesia Gelar Buka Puasa Bersama


www.medanmendai.com, Medan - Mempererat jalinan silaturahmi sesama manusia menjadi suatu keharusan khususnya bagi umat muslim.

Terlebih di bulan Ramadan bulan yang penuh berkah, ampunan dan rahmat serta kasih sayang ini merupakan kesempatan yang nyata untuk memperbanyak amalan dan tentunya tetap menjalin silaturrahmi.

Seperti halnya dilakukan salah satu supplier produk PVC Plafon terkemuka di Kota Medan yakni PT. PVCindo Utama Indonesia ini.

Perusahaan yang bergerak di bidang desain, pemasangan dan penjualan berbagai motif atau corak terbaru dari plafon PVC ini, tetap menjalin erat hubungan silaturrahmi terhadap beberapa rekan kerja, karyawan dan keluarga dengan mengadakan acara buka puasa bersama di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Jumat (24/6/2016).

Direktur PT PVCindo Utama Indonesia Linda Febrianti mengatakan, acara buka puasa bersama yang diadakannya merupakan momentum yang tepat untuk tetap menjalin hubungan silaturrahmi di bulan yang penuh suci ini.

"Pada bulan Ramadan rasa persaudaraan sesama muslim, tampak sangat jelas. Silaturahmi antar sesama semakin ditingkatkan, misalnya dengan mengadakan acara buka puasa bersama seperti ini," kata Linda.

sumber foto dan konten : http://medan.tribunnews.com/
Share on Google Plus

About Syawaluddin Amin

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Post a Comment